經營團隊 海景世界企業股份有限公司

2000 年 7 月 4 日,國內首宗社教機構 BOT 案交接,由海景世界企業股份有限公司取得國立海洋生物博物館 BOT 之 25 年經營權。在這股 BOT 的潮流當中,社會大眾莫不殷切盼望官屬民營的國立海洋生物博物館,在建立學術研究資源、提昇國際地位的同時,亦能夠在市場行銷的引導下,以具競爭力的服務品質,讓民眾享有知性與感性兼具的休憩場所,而這亦是海景世界股份有限公司的經營目標。

海景世界企業股份有限公司自承接國立海洋生物博物館經營權以來,即結合各個領域之專業團隊,針對海洋生物的養殖哺育、維生系統硬體設備的維護、數位無水電子水族館的規劃乃至客服品質的嚴格管控...等等,積極提升國立海洋生物博物館的營運品質,至今已成為藍色公路上最耀眼的地標。而海景世界企業股份有限公司除了達成「寓教於樂」的目標之外,更以帶動地方繁榮、提昇國家觀光價值為經營的考量;這支堅強藍色團隊,將以積極而負責的態度面對市場競爭以達成民眾、政府與廠商三贏的經營使命。